訂單查詢訂單查詢
好米圖片
首頁產銷專班發展

正新製米公司為了在地農業的永續經營發展,以農耕契作的方式結合稻農、育苗場與農會等單位設立稻米產銷專業區,其發展目標如下:

與在地農會成立稻米產銷專業區,為確保產區的生長環境定期邀請國際驗證公司派員至田間取樣檢驗土壤、水質,長期監控產區純淨無污染的環境,並臻力於推廣使用有機栽培法,以最自然的方式與大地共存。

透過集團式管理,召集產銷班成員於每期作開始前舉辦說明會,同時邀請農業改良場博士蒞臨開辦講座與農民朋友研討,並於每期作收成後召開檢討會議,加強田間管理提升稻米品質。

與產銷班成員訂定生產契約,要求契作戶從品種選擇、施肥到用藥等全程遵照稻米良好作業規範,通過藥物殘留檢驗合格才准收割。產銷履歷驗證展品,從田間耕作、生產加工到運輸販售均有記錄,讓消費者安心購買、享用安全的產品。

正新製米公司為加強食品安全管理,受農委會農業試驗所輔導設立農藥殘毒快速檢驗站,每期稻米採收前至田間取樣檢測,再將產品送至具公信力之第三方驗證單位檢驗,為消費者做最嚴格的把關。

品質是正新製米公司對客戶最基本的承諾,落實全面品質管理,注重產品儲存、運輸的安全及良善的售後服務,在現行ISO22000食品安全管理系統的基礎上,不斷進行管理制度的標準化及合理化,確保我們的產品保持在最佳狀態。